Bolinho de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de carne
Porções:14
Preparo:33 min

Ingredientes

  • ½ kilo de carne moída
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pão francês
  • ¼ copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ copo de cheiro verde
  • 200 gramas de lingüiça calabresa triturada
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • farinha de trigo (cerca de 1 copo)
  • óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro
  2. Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo
  3. Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos
  5. Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos
  6. Bom apetiteee

Veja Mais Receitas

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Costela Apimentada que Desmancha

Costela Apimentada que Desmancha

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Carne Moída ao Molho Gratinado

Carne Moída ao Molho Gratinado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita