Bolinho de carne
Porções:14
Preparo:33 min
Ingredientes
- ½ kilo de carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pão francês
- ¼ copo de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ copo de cheiro verde
- 200 gramas de lingüiça calabresa triturada
- 2 colheres de farinha de rosca
- farinha de trigo (cerca de 1 copo)
- óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro
- Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo
- Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente
- Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos
- Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos
- Bom apetiteee
Comentários