Croquete de carne e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de carne e calabresa
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne já assada ou cozida
  • 1/2 cebola picada
  • cebolinhas picadas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • um fio de azeite
  • salsinha a gosto
  • 200 g de calabresa picada
  • farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a cebola e a carne no processador para que fique tudo bem miudinho
  2. Coloque na panela a carne com azeite e os demais ingredientes
  3. Misture a farinha e o leite despeje sobre a carne e deixe que cozinhe até que solte da carne
  4. Modele os croquetes
  5. Misture o ovo a água e o azeite e passe os croquetes nessa mistura
  6. Em seguida passe os pela farinha de rosca e frite-os
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Sagu de vinho

Sagu de vinho

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Purê de abobora

Purê de abobora

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita