Croquete de carne e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de carne e calabresa
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne já assada ou cozida
  • 1/2 cebola picada
  • cebolinhas picadas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • um fio de azeite
  • salsinha a gosto
  • 200 g de calabresa picada
  • farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a cebola e a carne no processador para que fique tudo bem miudinho
  2. Coloque na panela a carne com azeite e os demais ingredientes
  3. Misture a farinha e o leite despeje sobre a carne e deixe que cozinhe até que solte da carne
  4. Modele os croquetes
  5. Misture o ovo a água e o azeite e passe os croquetes nessa mistura
  6. Em seguida passe os pela farinha de rosca e frite-os
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Suspiro

Suspiro

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita