Bolinho de mandioca com carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca com carne seca
Porções:14
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • -1 kg de mandioca , cozida e amassada
  • -1 ovo
  • -cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
  • -1 cebola roxa picada
  • -azeite
  • -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
  3. Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
  4. Para o recheio:
  5. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  6. Coloque a carne seca;
  7. Tempere a gosto;
  8. Deixe refogar, fica delicioso.
  9. Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
  10. Faça um oco no meio dessa massa;
  11. Recheie;
  12. Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
  13. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
  14. Frite até dourar;
  15. Fica deliciosoooooo

Veja Mais Receitas

Receita de chá para azia

Receita de chá para azia

Receita de chá para sinusite

Receita de chá para sinusite

Pizza de frigideira

Pizza de frigideira

Molho de tomate Caseiro

Molho de tomate Caseiro

Bolo de Brownie

Bolo de Brownie

Como fazer Brownie

Como fazer Brownie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queila20/05/2017 às 02:29:33

Amei! Ficou muito leve