Bolinho de mandioca com carne seca
Porções:14
Preparo:35 min
Ingredientes
- Massa:
- -1 kg de mandioca , cozida e amassada
- -1 ovo
- -cheiro-verde a gosto
- Recheio:
- -300 g de carne-seca sem sal cozida, limpa e desfiada
- -1 cebola roxa picada
- -azeite
- -sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e outros temperos a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparo da massa:
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa;
- Amasse bem até que se forme uma massa uniforme;
- Para o recheio:
- Aqueça o azeite e doure a cebola;
- Coloque a carne seca;
- Tempere a gosto;
- Deixe refogar, fica delicioso.
- Pegue uma quantidade de massa necessária e modele o croquete;
- Faça um oco no meio dessa massa;
- Recheie;
- Feche bem os bolinhos em formato de croquete;
- Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir os bolinhos, coloque pouco por vez;
- Frite até dourar;
- Fica deliciosoooooo
Comentários
Amei! Ficou muito leve