Bolo com cream cheese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo com cream cheese
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos claras em neve
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Leite condensado até dar a consistência desejada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
  2. Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
  3. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
  5. Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
  6. Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita