Bolo com cream cheese
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 300 g de cream cheese
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 4 ovos claras em neve
- 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
- Leite condensado até dar a consistência desejada.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
- Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
- Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
- Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
- Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
- Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
- Sirva!
Comentários