Bolo com cream cheese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo com cream cheese
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos claras em neve
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Leite condensado até dar a consistência desejada.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata em uma batedeira o creme cheese com a manteiga.
  2. Adicione o açúcar, gemas e baunilha.
  3. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve, farinha de trigo e fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma e asse por 40 minutos.
  5. Mexa o cream cheese e o leite condensado até formar um creme.
  6. Quando o bolo estiver frio desenforme ele e jogue a cobertura por cima.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Farofa de frango

Farofa de frango

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita