Bolo cremoso de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de milho
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 copinho de iogurte integral
  • meia xicara de oleo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá fininho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o fubá e a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata todos os restantes de ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo.
  4. Misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a massa e leve a mesma a forno pre aquecido 200 graus.
  6. Depois de 20 minutos reduza pra 180.
  7. Deixe assar bem até ficar bem dourado.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de morango

Torta de morango

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita