Bolo de banana caramelada de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de banana caramelada de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Para a calda:
  • ¾ xícara (de chá) açúcar
  • ½ xícara (de chá) água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Para o bolo:
  • 3 ovos
  • ½ xícara óleo
  • 1 xícara (de chá) leite
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
  2. Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
  5. 180 graus

Veja Mais Receitas

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita