Bolo de banana caramelada de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- Para a calda:
- ¾ xícara (de chá) açúcar
- ½ xícara (de chá) água fervente
- 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
- Para o bolo:
- 3 ovos
- ½ xícara óleo
- 1 xícara (de chá) leite
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter. Junte a água fervente e deixe ferver até engrossar.
- Espalhe na forma, arrume as fatias de banana e prepare a massa. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
- Junte a farinha aos poucos sem parar de bater, misture o fermento e despeje sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido.
- Por pelo menos 40 minutos, faça o teste do palito.
- 180 graus
Comentários