Torta de escarola de liquidificador
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 12 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola ralada
- 1 maço de escarola
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 colher de sopa de óleo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos, com leite, farinha de trigo, óleo, fermento, sal, queijo ralado e maisena.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra parte.
- Em uma panela ao fogo refogue o óleo com tomate picado, cebolada ralada, escarola e acrescente a maisena e cheiro verde.
- Deposite o recheio de escarola na forma e por cima cubra com o restante da massa que sobrou.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários