Bolo de cenoura de liquidificador

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Bolo de cenoura de liquidificador
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 cenouras médias raladas
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo (125ml)
  • 2 copos de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • ½ lata de creme de leite

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó e bata por cinco minutos para que a mistura fique totalmente bem homogênea
  2. Depois disso coloque o fermento e bata mais um pouco rapidamente
  3. Unte uma forma com margarina e trigo e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  6. Com uma faca fure o bolo e cubra com o recheio
  7. Bom Apetite

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Comentários

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Maria14/11/2014 às 15:26:45

Bolo bom demais da conta sô, amei ;) receitinha vai entrar para o livro de familia muito gostosa, vou fazer sempre, nota 10!!!!!

Ludi14/11/2014 às 15:37:07

Deliciosooo,amei, massa super fofinha, adoreiii!

carol14/11/2014 às 16:00:24

Bolo super fofinho e delicioso, gostei pra caramba!

Amora14/11/2014 às 16:16:04

Nossa deliciosoo, adorei, vou fazer sempre!