Filé de frango recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de frango recheado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 filés de frango grande cortados grosso
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de mussarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
  3. Feche-os com um palitinho
  4. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
  5. Frite-os com óleo quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Massa de rocambole para rechear

Massa de rocambole para rechear

Patê de Ovo

Patê de Ovo

Ovo Cozido gema mole

Ovo Cozido gema mole

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Massa Fofinha de Panetone

Massa Fofinha de Panetone

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita