Filé de frango recheado
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 filés de frango grande cortados grosso
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- 8 Fatias de queijo mussarela
- 4 Fatias de presunto
- Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
- Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de mussarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
- Feche-os com um palitinho
- Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
- Frite-os com óleo quente até dourar
- Bom Apetite
Comentários