Filé de frango recheado

Filé de frango recheado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 filés de frango grande cortados grosso
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de mussarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
  3. Feche-os com um palitinho
  4. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
  5. Frite-os com óleo quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita