Bolo de chocolate com ganache
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de Açúcar
- 2 colheres de chá de Fermento
- 1 xícara de Leite
- Cobertura/Recheio:
- 400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
- 1 lata de creme de leite
- Cereja para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
- Espere esfriar e desenforme
- Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
- Cobertura/Recheio:
- Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
- O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
- Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
- Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
- Bom Apetite
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