ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de chocolate com ganache

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Açúcar
  • 2 colheres de chá de Fermento
  • 1 xícara de Leite
  • Cobertura/Recheio:
  • 400g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
  • 1 lata de creme de leite
  • Cereja para decorar
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio até dourar e ficar bem fofinho.
  4. Espere esfriar e desenforme
  5. Com ajuda de uma faca grande corte o bolo no meio para colocar recheio.
  6. Cobertura/Recheio:
  7. Misture os dois ingredientes até formar um creme liso e brilhante.
  8. O creme de leite "não" pode estar gelado, sempre em temperatura ambiente.
  9. Após a mistura você deve rechear o bolo com uma parte do creme e cobrir com a outra.
  10. Depois de cobrir, enfeite com cerejinhas.
  11. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó