Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Como fazer um café delicioso

Como fazer um café delicioso

Pão de Queijo sem Queijo

Pão de Queijo sem Queijo

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita