Bolo de chocolate de liquidifcador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate de liquidifcador
Porções:14
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de trigo
  • 1 1/3 xicaras de açucar
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua fervente
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 col. sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 coheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e em forno pré aquecido a 200°c, depois de 15 minutos abaixar para 180. até o ponto que ao furar com o garfo saia limpo (uns 30-40 minutos).
  2. Fica fofinho, saboroso e delicioso.
  3. essa receita é para um bolo de forma oca no meio, mas se quiser fazer como fiz na foto, duplicar a receita e o recheio, colocar em forma redonda.
  4. Assar normalmente.
  5. Esperar esfriar e cortar os discos no meio.
  6. Molhar com guarana de latinha e colocar o recheio e ir fazendo até que os discos acabem.
  7. Cobrir com mais recheio e granulado.
  8. No preparo do recheio:
  9. Coloque todos os ingredientes do recheio na panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.
  10. Espere esfriar e cubra o bolo.
  11. salpique granulado a gosto e sirva!
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer Waffle americano

Como fazer Waffle americano

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Receita de creme de confeiteiro

Receita de creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita