Bolo de Coco Gelado de Liquidificador com Creme de Coco
Porções:12
Preparo:90 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura de Creme de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de coco ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, coloque os ovos, açúcar, manteiga e leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e leve à geladeira por ao menos 2 horas.
- Sirva gelado.
Informações Adicionais
Para um toque especial, adicione pedaços de abacaxi em calda picados sobre a cobertura antes de refrigerar.
Comentários