Bolo de iogurte de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de iogurte de liquidificador
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de iogurte natural desnatado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  2. À parte, peneire 2 vezes e junte a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a mistura seca.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no centro, e asse em forno médio (200ºC) por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Veja Mais Receitas

Salada colorida de legumes

Salada colorida de legumes

Patê de ricota

Patê de ricota

Salada de soja

Salada de soja

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Sopa de soja

Sopa de soja

Salpicão de legumes

Salpicão de legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita