Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador
Porções:8
Preparo:15 min
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 ovo
- 1/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência (exemplo: molho de tomate, queijo, presunto, tomate, orégano)
- Sugestões de substituições:
- Leite de amêndoa ou soja para intolerantes à lactose.
- Farinha de aveia ou farinha integral para uma opção mais saudável.
- Linhaça hidratada no lugar do ovo para opção vegana.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador, bata o leite, o ovo e o óleo até misturar bem.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de pizza untada e preasseie a borda para formar a crosta.
- Adicione o molho de tomate e demais ingredientes do recheio escolhido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a borda esteja dourada.
Informações Adicionais
Use ingredientes frescos no recheio, como tomates cereja e manjericão fresco, para um sabor ainda mais especial.
Comentários