Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo de girassol
- suco de meio limão
- 1 xícara de iogurte integral
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Para a cobertura
- meia xícara de leite condensado
- suco de 1 limão
- 4 colheres de sopa de creme de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
- Bata esses ingredientes
- Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
- Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
- Por fim adicione o fermento e bata para misturar
- Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
- Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
- Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
- Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda
- Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão
Comentários