Bolo de milho com queijo cremoso
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina ou 150ml de óleo
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 copos americanos de açúcar
- ½ copo americano de farinha de trigo
- 1 e ½ copo americano de fubá mimoso
- 1 copo americano de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata por 2 minutos no liquidificador metade do leite e os 4 ovos, depois reserve um uma vasilha.
- Em seguida coloque no liquidificador margarina ou óleo, metade do leite que sobrou, farinha de trigo, fubá e açúcar, bata por 2 minutos novamente.
- Junto com esse líquido bata o milho verde e o queijo parmesão.
- Acrescente a mistura do liquidificador na vasilha dos ovos com o leite, mexa bem.
- Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe por 40 minutos ou até dourar.
- Fica uma delícia e super cremoso.
Comentários