ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de pamonha cremoso

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde COM a água da conserva
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos médios
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 150g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque o milho verde a água do mesmo e o leite de coco e bata em velocidade máxima até que tudo esteja bem triturado
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo
  3. Coloque a mistura do liquidificador na mesma vasilha do trigo e os demais ingredientes e misture bem com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. A massa fica bem mole mesmo
  6. Leve ao forno bem quente até que o mesmo esteja firme e dourado
  7. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Elizangela Maria da Silva Ramos Cambraia

13/01/2016 às 11:20:13
A farinha não foi mencionada qual a medida e 1 xicara de que não completaram a receita?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó