Bolo de pamonha cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de pamonha cremoso
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde COM a água da conserva
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos médios
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 150g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador coloque o milho verde a água do mesmo e o leite de coco e bata em velocidade máxima até que tudo esteja bem triturado
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo
  3. Coloque a mistura do liquidificador na mesma vasilha do trigo e os demais ingredientes e misture bem com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. A massa fica bem mole mesmo
  6. Leve ao forno bem quente até que o mesmo esteja firme e dourado
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Caramelo toffee

Receita de Caramelo toffee

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elizangela Maria da Silva Ramos Cambraia13/01/2016 às 11:20:13

A farinha não foi mencionada qual a medida e 1 xicara de que não completaram a receita?