Receita de Biscoito sem lactose
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
- 2 xícaras de maseina
- 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
- 2 ovos
- 250 gramas de margarina derretida
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente aos poucos a margarina e a essência de baunilha, continue batendo.
- Coloque a maisena, farinha e o fermento, mexa delicadamente até formar uma massa moldável.
- Faça uma bola com ela e embrulhe com papel filme.
- Reserve na geladeira por 20 minutos.
- Abra ela com um rolo em uma superfície lisa.
- Corte com cortadores de biscoitos e organize em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 15 minutos.
- Sirva!
Comentários