Bolo pingo de chocolate
Porções:12
Preparo:65 min
Ingredientes
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 300 g tablete de chocolate Meio Amargo picado
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150 g de manteiga
- COBERTURA:
- 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme, coloque as gemas dos ovos e continue batendo e reserve
- Bata as claras em neve
- Misture na mistura da gema o trigo o leite e o fermento e o chocolate
- Coloque as claras em neve misturando delicadamente
- Unte uma forma com manteiga e leve a forno bem quente até que fique dourado
- Espere esfriar e derreta o chocolate em banho maria, em seguida cubra o mesmo e sirva
- Bom Apetite!!!!
Comentários