Bolo podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo podre
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 5 xícaras de farinha de tapioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o leite e a farinha de tapioca e a umedeça bem
  2. Em seguida coloque os outros ingredientes e misture bem até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Coloque essa massa em uma forma oca no meio untada com manteiga e coco
  4. Leve à geladeira por 12 horas
  5. Desenforme e sirva

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Orllalia Neves14/03/2016 às 20:04:11

Tudo muito gostosoooo

elisangela cristiana cabral rangel12/07/2018 às 17:44:41

gosto das receitas por serem a maioria simples e lembra muitas delicias que minha vo fazia para nos os netos.