Bolo pudim de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo pudim de macaxeira
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 raízes de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque a mandioca, o queijo, o trigo e o fermento em pó
  2. No liquidificador coloque os demais ingrediente e bata bem por 2 minutos, coloque essa mistura na bacia e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura bem homogênea Caramelise uma forma e coloque a massa levando para assar em forno bem quente até que fique bem consistente e sirva
  3. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Tempero pronto  caseiro

Tempero pronto caseiro

Banana flambada

Banana flambada

Torta de wafer

Torta de wafer

Merengue de morango

Merengue de morango

Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita