Bolo toalha felpuda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo toalha felpuda
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 06 ovos inteiros,
  • 04 copos (americano) e meio de farinha de trigo
  • 04 copos de açúcar fino,
  • 250 g de margarina com sal,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml),
  • A mesma medida do vidro de leite,
  • 01 pitadinha de sal,
  • 01 colher se pó royal.
  • Recheio
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de coco ralado
  • coco para decorar
  • Calda
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos inteiros com a margarina e o açúcar até ficarem clarinhos
  2. Com a batedeira ligada adicione devagar o leite de coco, o leite e a pitadinha de sal
  3. Por último coloque a farinha e o pó royal
  4. Coloque em forma redonda média.
  5. se quiser um bolo grande dobre a receita da massa, a do recheio não precisa
  6. Asse em forno brando até dourar
  7. Espere esfriar e desenforme
  8. Corte os discos no meio, regue com o leite de coco e coloque o recheio.
  9. Finalize com recheio e coco.
  10. Preparo do recheio.
  11. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a engrossa.
  12. Espere o recheio ficar morno e utilize
  13. Sirva geladinho.
  14. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Frango xadrez fit

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Receita de Espetinho de medalhão de frango com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita