Bolo turco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo turco
Porções:15
Preparo:90 min

Ingredientes

  • ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de damascos secos picadinhos
  • 100 g de amêndoas processadas grosseiramente
  • 50 g de tâmaras picadinhas
  • 1 xícara de calda rala (eu usei a de compota de pêssego)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ao fogo misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água para formar a calda.
  2. Coloque junto as frutas e a amêndoa, desligue o fogo somente quando ferver.
  3. Em uma batedeira bata a manteiga, ovos e o açúcar, acrescente a farinha, leite e o fermento.
  4. Misture a massa junto com a calda de frutas.
  5. Despeje tudo em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido em 200 graus e deixe até assar.
  7. Depois de assado decore com amêndoas.

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita