Bolo turco
Porções:15
Preparo:90 min
Ingredientes
- ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 100 g de manteiga amolecida
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- ¾ de xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de damascos secos picadinhos
- 100 g de amêndoas processadas grosseiramente
- 50 g de tâmaras picadinhas
- 1 xícara de calda rala (eu usei a de compota de pêssego)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Ao fogo misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água para formar a calda.
- Coloque junto as frutas e a amêndoa, desligue o fogo somente quando ferver.
- Em uma batedeira bata a manteiga, ovos e o açúcar, acrescente a farinha, leite e o fermento.
- Misture a massa junto com a calda de frutas.
- Despeje tudo em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido em 200 graus e deixe até assar.
- Depois de assado decore com amêndoas.
Comentários