Bolo vegano de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de canela
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Mingau de milho

Mingau de milho

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Brownie receita

Brownie receita

Como fazer Brownie

Como fazer Brownie

Receita de Brownie

Receita de Brownie

Bolo de Brownie

Bolo de Brownie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita