Bolo vegano de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de canela
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita