Bolo vegano de canela
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- ¾ de de xícara de leite de coco (industrializado ou caseiro)
- ¾ de xícara de açúcar demerara
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada, triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco, ao liquidificador e triture por pelo menos 3 minutos.
- Acrescente o fermento e pulse apenas para misturar.
- Em uma forma untada, leve o bolo ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
Comentários