Crepioca de Banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Crepioca de Banana
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Veja Mais Receitas

Bobó de Palmito

Bobó de Palmito

Arroz integral

Arroz integral

Batata Doce Assada

Batata Doce Assada

Farofa de castanhas

Farofa de castanhas

Estrogonofe de abobora

Estrogonofe de abobora

Batata Rústica

Batata Rústica

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita