Bolo vegano de chocolate integral
Porções:9
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar da sua escolha
- 1/2 xícara de cacau em pó ou chocolate 70% em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de água fervente
- 3/4 xícara de óleo vegetal (soja, milho…)
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela, coloque as farinhas peneiradas, o bicarbonato, o açúcar e o cacau, misturando bem. Adicione o óleo e a água fervente à mistura, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque a baunilha e depois acrescente o fermento, misturando delicadamente.
- Em uma assadeira untada, despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido a 230º por em média 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
Comentários