Rabanada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de forno
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Bombom de travessa de uva

Receita de Bombom de travessa de uva

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Creme de banana com chocolate fit

Receita de Creme de banana com chocolate fit

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita