Medalhão de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão de frango
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de cubo de mussarela
  • 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • azeite
  • 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços
  2. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial
  4. Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem
  5. Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos
  6. Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem
  7. Bom apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Batida de Rum com Morango

Batida de Rum com Morango

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

rink de Melancia com Gin

rink de Melancia com Gin

Sakerita de Kiwi

Sakerita de Kiwi

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita