Pão de minuto
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
- 1 colher de sal rasa
- 1/2 copo de manteiga derretida
- 60 g de fermento fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite morno
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
- Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
- Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
- Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
- Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
- Bom Apetite!!!!
Comentários