Tutu de feijão
Porções:6
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300g de bacon picadinho
- 200g de lingüiça calabresa
- 4 dentes de alho amassado
- 6 ovos inteiros cozidos
- 2 cebolas
- 300 g de carne de sol picadinhas e dessalgada
- Pimenta calabresa a gosto
- Cheiro verde
- farinha de mandioca que baste ( para engrossar) e água
- 12 folhas de couve cortada bem fininha e refogada na manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador bata o feijão com um pouco de água até que esteja totalmente triturado
- Em uma panela coloque o azeite ,o bacon , a carne de sol e a lingüiça calabresa e deixe-os fritarem bem
- Depois disso coloque o alho e a cebola e deixem refogar junto com as carnes
- Depois de refogados, retire a metade das carnes e deixe a outra metade dentro da panela, coloque o feijão, a pimenta e farinha o quanto baste até engrossar
- Coloque o tutu em uma travessa,decore-o com o couve, o restante das carnes, cheiro verde e os ovos cozidos
- Bom Apetite!
Comentários