Tutu de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tutu de feijão
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa
  • 4 dentes de alho amassado
  • 6 ovos inteiros cozidos
  • 2 cebolas
  • 300 g de carne de sol picadinhas e dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • farinha de mandioca que baste ( para engrossar) e água
  • 12 folhas de couve cortada bem fininha e refogada na manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o feijão com um pouco de água até que esteja totalmente triturado
  2. Em uma panela coloque o azeite ,o bacon , a carne de sol e a lingüiça calabresa e deixe-os fritarem bem
  3. Depois disso coloque o alho e a cebola e deixem refogar junto com as carnes
  4. Depois de refogados, retire a metade das carnes e deixe a outra metade dentro da panela, coloque o feijão, a pimenta e farinha o quanto baste até engrossar
  5. Coloque o tutu em uma travessa,decore-o com o couve, o restante das carnes, cheiro verde e os ovos cozidos
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita