Caldo verde
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal ou a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 ml de água
- 1 kg de batatas
- 2 maços de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 200g de paio picado
- 200g de bacon picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão, cozinhe a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
- Depois de cozidas as batatas, desligue o fogo e adicione um pouco de couve, e o tablete de caldo de galinha.
- Bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve.
- Em uma panela à parter frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar o refogado.
- Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve até “murchar” na panela, e, a batata já batida
- Deixar ferver. Sefor necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
- fica cremoso e muito delicioso.
- experimentem essa deliciosa receita
- Bom Apetite
Comentários
Adoro!