Receita de caldo de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
  • 4 folha de louro
  • 200 g de bacon.
  • 1 paio pequeno
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 30 ml de azeite
  • Cebolinha
  • coentro
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
  2. Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
  3. Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
  4. sirva bem quente
  5. na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
  6. DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar

Veja Mais Receitas

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita