Receita de caldo de feijão
Porções:10
Preparo:35 min
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador.
- 4 folha de louro
- 200 g de bacon.
- 1 paio pequeno
- 1 cebola em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 30 ml de azeite
- Cebolinha
- coentro
- 300g de lingüiça calabresa picada
- 1 dúzia de ovo de codornas cozidos
- Pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar
- Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro
- Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário
- sirva bem quente
- na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna
- DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar
Comentários