Calzone 4 queijos
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 50 g de fermento biológico fresco ou 20 g de fermento biológico seco
- 30 g de açúcar refinado
- 20 g de sal
- 300 g de batata cozida, espremida e fria
- 100 g de ovo
- 100 g de margarina sem sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Água – Q.B.
- Recheio:
- 200 g de muçarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de provolone ralado
- 200 g de requeijão
- 10 g de alho
- Salsinha bem picada – Q.B.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- PREPARO DA MASSA DE BATATA PREPARO DO RECHEIO
- Coza as batatas por 10 minutos, em saco próprio para micro-ondas, em potência alta, sem água. Bata levemente os ovos ao incorporá-los à massa.
- Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
- A quantidade de água, quando a batata for cozida no micro-ondas, é menor, aproximadamente, 400 ml.
- Deixe-a descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche a massa no formato de calzone. Pincele um ovo batido em cima da massa e leva-a ao forno preaquecido a 200° até que doure.
- ( No preparo do recheio) Misture todos os ingredientes e coloque-os na massa.
Comentários