Canjica 5 leites
Porções:8
Preparo:90 min
Ingredientes
- 500 g de canjica boa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de chocolate branco picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
- Deixe a canjica cozinhar em panela de pressão;
- Retire da pressão e deixe a água da canjica secar
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
- Reserve
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
- Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
- Fica deliciosa e cremosa;
- Experimentem essa maravilha de receita e se encante com o sabor!
Comentários