Canjica 5 leites

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica 5 leites
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
  2. Deixe a canjica cozinhar em panela de pressão;
  3. Retire da pressão e deixe a água da canjica secar
  4. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  5. Reserve
  6. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  7. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  8. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  9. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
  10. Fica deliciosa e cremosa;
  11. Experimentem essa maravilha de receita e se encante com o sabor!

Veja Mais Receitas

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita