Canjica com amendoim mineira
Porções:15
Preparo:70 min
Ingredientes
- 500 g de milho branco para canjica;
- 1 pitada de sal;
- 12 cravos da Índia;
- 1 l de leite integral;
- 1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
- 200 g de coco ralado;
- 1 lata de leite condensado;
- para acompanhar
- 500 g de amendoim torrado e moído;
- canela em pó.
Modo de fazer
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Seguir- Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
- Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
- Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
- Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
- Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
- Bom Apetite!!!
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