Canjica com amendoim mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim mineira
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica;
  • 1 pitada de sal;
  • 12 cravos da Índia;
  • 1 l de leite integral;
  • 1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • para acompanhar
  • 500 g de amendoim torrado e moído;
  • canela em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
  2. Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
  3. Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
  4. Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
  5. Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Cocada Cremosa de Forno

Cocada Cremosa de Forno

Bolo de Baunilha com Gotas de Chocolate

Bolo de Baunilha com Gotas de Chocolate

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Mosaico Simples de Gelatina

Mosaico Simples de Gelatina

Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita