Rabanada de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de chocolate
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Bolo de morango

Bolo de morango

Virado à paulista

Virado à paulista

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita