ou

Lanches especiais
Lanches

Canjica super fácil

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 pau de canela
  • 400ml de leite de coco
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de açucar
  • 400ml de leite
  • 300g de coco ralado fresco
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Um dia antes de fazer a receita, coloque o milho de molho
  2. No dia seguinte escorra a água do mesmo e leve-o para cozinhar na panela de pressão, verificando de 20 em 20 minutos a quantidade de água
  3. Se for necessário coloque mais água para cozinhar
  4. Depois de cozido, deixe a água secar e acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca e deixe o mesmo cozinhar até que o caldo esteja começando a ficar grosso
  5. Coloque os demais ingredientes e espere o caldo ter uma consistência cremosa e sirva
  6. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó