Canjica super fácil
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 pau de canela
- 400ml de leite de coco
- 2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de açucar
- 400ml de leite
- 300g de coco ralado fresco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Um dia antes de fazer a receita, coloque o milho de molho
- No dia seguinte escorra a água do mesmo e leve-o para cozinhar na panela de pressão, verificando de 20 em 20 minutos a quantidade de água
- Se for necessário coloque mais água para cozinhar
- Depois de cozido, deixe a água secar e acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca e deixe o mesmo cozinhar até que o caldo esteja começando a ficar grosso
- Coloque os demais ingredientes e espere o caldo ter uma consistência cremosa e sirva
- Bom Apetite!
Comentários