Canjica super fácil

Canjica super fácil
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 pau de canela
  • 400ml de leite de coco
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de açucar
  • 400ml de leite
  • 300g de coco ralado fresco

Modo de fazer

  1. Um dia antes de fazer a receita, coloque o milho de molho
  2. No dia seguinte escorra a água do mesmo e leve-o para cozinhar na panela de pressão, verificando de 20 em 20 minutos a quantidade de água
  3. Se for necessário coloque mais água para cozinhar
  4. Depois de cozido, deixe a água secar e acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca e deixe o mesmo cozinhar até que o caldo esteja começando a ficar grosso
  5. Coloque os demais ingredientes e espere o caldo ter uma consistência cremosa e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita