Carne assada recheada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne assada recheada
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de paleta inteira
  • 2 lingüiças paio
  • 100g de bacon
  • 100g de azeitonas
  • 2 xícaras de chá de azeite
  • 5 dentes de alho moído
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Abra a carne deixando-a bem reta possível
  2. Fure a mesma por completa
  3. Em cada furo preencha com lingüiça, bacon e azeitona
  4. Cubra a carne inteira com os demais ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Pegue a carne e enrole-a como um rolo e amarre com um barbante, apertando-a bem
  7. Coloque a mesma em uma forma e se gostar coloque batatas em volta
  8. Cubra-as com azeite e leve ao forno bem quente até que a carne fique bem dourada e assada
  9. Depois de assada, corte a carne em rodelas e sirva
  10. Fica perfeito e deliciosa
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Carne deliciosa e suculenta, experimentem essa maravilha de receita e se encantem com o sabor!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Arroz

Arroz

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:51:54

deliciosaaaaaaaaaa!!!! super saborosa! ameiiii

Edilene15/11/2014 às 13:31:53

Nossa eu fiz essa carne e acabou rapidinho aqui em casa, o pessoal amou, vou fazer sempre, muito bomm

Thaís08/12/2014 às 16:54:35

Vou fazer hoje