Carne assada recheada

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Carne assada recheada
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de paleta inteira
  • 2 lingüiças paio
  • 100g de bacon
  • 100g de azeitonas
  • 2 xícaras de chá de azeite
  • 5 dentes de alho moído
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Abra a carne deixando-a bem reta possível
  2. Fure a mesma por completa
  3. Em cada furo preencha com lingüiça, bacon e azeitona
  4. Cubra a carne inteira com os demais ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Pegue a carne e enrole-a como um rolo e amarre com um barbante, apertando-a bem
  7. Coloque a mesma em uma forma e se gostar coloque batatas em volta
  8. Cubra-as com azeite e leve ao forno bem quente até que a carne fique bem dourada e assada
  9. Depois de assada, corte a carne em rodelas e sirva
  10. Fica perfeito e deliciosa
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Carne deliciosa e suculenta, experimentem essa maravilha de receita e se encantem com o sabor!

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Comentários

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vanessa01/11/2014 às 12:51:54

deliciosaaaaaaaaaa!!!! super saborosa! ameiiii

Edilene15/11/2014 às 13:31:53

Nossa eu fiz essa carne e acabou rapidinho aqui em casa, o pessoal amou, vou fazer sempre, muito bomm

Thaís08/12/2014 às 16:54:35

Vou fazer hoje