ou

Carnes
Bovina

Carne assada recheada

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de paleta inteira
  • 2 lingüiças paio
  • 100g de bacon
  • 100g de azeitonas
  • 2 xícaras de chá de azeite
  • 5 dentes de alho moído
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Abra a carnedeixando-a bem reta possível
  2. Fure a mesma por completa
  3. Em cada furo preencha com lingüiça, bacon e azeitona
  4. Cubra a carne inteira com os demais ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  6. Pegue a carne e enrole-a como um rolo e amarre com um barbante, apertando-a bem
  7. Coloque a mesma em uma forma e se gostar coloque batatas em volta
  8. Cubra-as com azeite e leve ao forno bem quente até que a carne fique bem dourada e assada
  9. Depois de assada, corte a carne em rodelas e sirva
  10. Fica perfeito e deliciosa
  11. Bom Apetite

Dicas e Informações Adicionais

Carne deliciosa e suculenta, experimentem essa maravilha de receita e se encantem com o sabor!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 3

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Thaís

08/12/2014 às 16:54:35
Vou fazer hoje

Edilene

15/11/2014 às 13:31:53
Nossa eu fiz essa carne e acabou rapidinho aqui em casa, o pessoal amou, vou fazer sempre, muito bomm

vanessa

01/11/2014 às 12:51:54
deliciosaaaaaaaaaa!!!! super saborosa! ameiiii

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó