Carne de panela com legumes

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Carne de panela com legumes
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne (patinho) vermelha cortada em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 5 batatinhas cortada em cubos
  • 2 talos de aipo picados (opcional)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • água fervente (o suficiente para cobrir a carne)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • cheiro verde a gosto
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Limpe a carne e corte-a em cubos Tempere com os cubos de carne com sal, pimenta-do-reino, colorau e vinagre
  2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite
  3. Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco
  4. Quando a carne adquirir uma cor (ou seja, ficar marronzinha), coloque o caldo de carne e coloque água fervente até cobrir tudo
  5. Assim que der pressão, deixe no fogo por 15 minutos
  6. Tire a pressão (coloque a panela embaixo da água corrente até a pressão sair toda)
  7. Abra a panela, acrescente a cenoura, a batata e o aipo
  8. Tampe novamente e assim que der pressão, deixe por mais 5 minutos
  9. Novamente retire a pressão
  10. Abra a panela e deixe a carne no fogo para que o caldo engrosse um pouco
  11. Salpique cheiro verde
  12. Sirva
  13. Bom Apetite!

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Comentários

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CRISTINA NERI DOS SANTOS17/11/2017 às 23:09:27

eu fiz fica uma delicia

Ana Lucia Maciel16/02/2019 às 14:37:29

Adoreiiii