ou

Salgados Fritos
Lanches

Bolinha de queijo

19 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções45porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  3. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  4. Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
  6. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  7. Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó