Carne na cerveja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne na cerveja
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gr de carne de segunda picada em cubos grandes 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 lata de cerveja escura 
  • 150 g de cogumelos picados 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite;
  2. A cebola e deixe dourar;
  3. Coloque a carne;
  4. Deixe a água da própria carne secar;
  5. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  6. Por 20 minutos;
  7. Tire da pressão e coloque todos os demais ingredientes;
  8. Deixe ferver até que se forme um caldo mais grosso;
  9. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Espetinho de frango

Espetinho de frango

Pão de minuto

Pão de minuto

Chocolate quente

Chocolate quente

Pure de queijo

Pure de queijo

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Medalhão de frango

Medalhão de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita