Chá de calêndula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de calêndula
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa das flores da calêndula
  • 1 xícara de chá água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque a água para ferver.
  2. Desligue e acrescente as flores da calêndula.
  3. Tampe a panela e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de calêndula possui vários benefícios, como proteger o fígado, acelerar a cicatrização da pele, fortalecer o sistema imune, etc. Mulheres grávidas e crianças somente podem tomar o chá com orientação médica. Qualquer dúvida entrar em contato com um profissional.

Veja Mais Receitas

Bolo de banana Low carb

Bolo de banana Low carb

pão de queijo sem glúten

pão de queijo sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Bolo low carb de maçã

Bolo low carb de maçã

Panini sem gluten

Panini sem gluten

Pãozinho 3 ingredientes

Pãozinho 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita