ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de pêssego

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó