Mousse de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de pêssego
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de jamelão: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita