Mousse de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de pêssego
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque a metade da lata de pêssego sem a calda;
  2. Coloque o creme de leite;
  3. O leite condensado;
  4. Em uma panela coloque cinco colheres de água;
  5. Espere ferver;
  6. Dissolva a gelatina na água e coloque também no liquidificador;
  7. Unte uma forma de oco no meio com óleo e coloque o creme pêssego , decore com o restante do pêssego e leve para gelar por duas horas;
  8. Desenforme e sirva;
  9. Ou coloque em uma travessa, decore e leve para gelar ;
  10. Pode servir!
  11. Delicioso e especial!!!!

Veja Mais Receitas

Geléia de maracujá cremosa

Geléia de maracujá cremosa

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Pavê de coco com ganache de chocolate

Pavê de coco com ganache de chocolate

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Mousse de Nescau com Leite Condensado

Cheescake de oreo

Cheescake de oreo

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita