Mousse sensação
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
- Morangos para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma travessa coloque uma caixa de morangos limpos e se quiser cortados;
- No liquidificador coloque a outra caixa de morangos;
- Creme de leite;
- Leite condensado;
- Coloque para ferver 5 colheres de sopa de água e dissolva a gelatina;
- Coloque-a no liquidificador;
- Bata tudo por três minutos;
- Coloque na travessa de morangos;
- reserve
- Em uma vasilha coloque o chocolate e leve o mesmo para derreter em banho Maria;
- Misture o creme de leite;
- Coloque esse creme por cima da mousse;
- Enfeite com morango e raspas e pode servir essa delicia de receita!
Comentários