Chá de erva-picão para ressaca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de erva-picão para ressaca
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5g de erva-picão preta
  • 250ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Acrescente a erva-picão e tampe o recipiente.
  3. Deixe marinar por 5 minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de erva-picão é ótimo para quem está de ressaca, pois ele ajuda a renovar as células hepáticas, acelerando o processo de purificação das toxinas do álcool no corpo. Mulheres grávidas e lactantes não devem tomar o chá, por conta da cafeína. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Suco de maracujá com cenoura

Suco de maracujá com cenoura

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita