Camarão na moranga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão na moranga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a tampa da moranga, lave ela e leve ao forno com papel alumínio, deixe por 40 minutos.
  2. Em uma panela refogue o camarão no azeite, alho e cebola.
  3. Depois que ele ficou um pouco dourado misture com ketchup, tomate e pimenta.
  4. Com o fogo desligado jogue creme de leite, cheiro-verde e o requeijão
  5. Coloque requeijão dentro da moranga e deposite o camarão por cima.
  6. Agora é só servir essas delicia.

Veja Mais Receitas

tempero  perfeito para churrasco

tempero perfeito para churrasco

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Bolo da roça

Bolo da roça

Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita