Camarão na moranga
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tire a tampa da moranga, lave ela e leve ao forno com papel alumínio, deixe por 40 minutos.
- Em uma panela refogue o camarão no azeite, alho e cebola.
- Depois que ele ficou um pouco dourado misture com ketchup, tomate e pimenta.
- Com o fogo desligado jogue creme de leite, cheiro-verde e o requeijão
- Coloque requeijão dentro da moranga e deposite o camarão por cima.
- Agora é só servir essas delicia.
Comentários