Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o gengibre amassado, canela, hibisco e água em um apanela.
  2. Espere fervere e deixe cozinhar por mais minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Esse chá ajuda na melhora do mentabolismo, fazendo a digestão dos alimentos funcionarem adequadamente.
  5. Contraindicadp para gestantes, lactantes, crianças e pessoas com pressão baixa.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Bolo Piscininha de Trigo com Calda de Curau de Milho

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Geladinho de Tutti Frutti Azul

Costelinha de Porco Suculenta

Costelinha de Porco Suculenta

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

Bolo de Trigo Recheado com Leite Ninho

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

costelinha de Porco Frita na Própria Gordura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita