Massa de pastel deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de pastel deliciosa
Porções:14
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo peneirada
  • 200 ml de suco concentrado de cenoura
  • 01 colher de chá de sal peneirado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 02 colheres de sopa de cachaça

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture primeiramente o trigo e o sal
  2. Depois de misturados faça um oco no meio da massa e coloque os demais ingredientes e vá sovando a massa até que se forme uma massa bem lisa
  3. Deixe a massa descansar por 2 horas
  4. Não se assuste porque não vai fermento mesmo
  5. Abra a massa com um cilindro ou com um rolo corte a massa do tamanho que você quer e recheie
  6. Coloque o óleo para esquentar e frite-os até dourar
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita