Bombons salgados
Porções:21
Preparo:55 min
Ingredientes
- 750 g de farinha de trigo
- 350 g de margarina
- 6 gemas
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
- 300 g de queijo ralado para empanar
- Recheio:
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de uvas passas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo dentro de uma bacia
- Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das mãos
- Deixe a massa descansar por 20 minutos
- Faça bolinhas da massa fure-a e recheie com mussarela e uma unidade de uva passa
- Feche o mesmo passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma forma untada
- Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva
- Bom Apetite!!!!!
Comentários