Bombons salgados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombons salgados
Porções:21
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 350 g de margarina
  • 6 gemas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente para deixar a massa em ponto de enrolar
  • 300 g de queijo ralado para empanar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de uvas passas
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes da massa deixando o trigo por ultimo dentro de uma bacia
  2. Misture bem os ingredientes e vá colocando o trigo de pouco em pouco e misturando com as pontas dos dedos até dar ponto de soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos
  4. Faça bolinhas da massa fure-a e recheie com mussarela e uma unidade de uva passa
  5. Feche o mesmo passe-o no queijo ralado e coloque-o em uma forma untada
  6. Leve-os para assar em forno quente até dourar e sirva
  7. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Merengue de banana

Merengue de banana

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Dobradinha Nordestina

Dobradinha Nordestina

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita